Английский колониальный

0 ФОТОГРАФИИ Квартира, стиль которой в начале предполагался быть чисто английским, но потом, благодаря буйству цвета, стал походить на английский колониальный. Шестигранный холл в центре - место встречи всех членов семьи.

Зал приемов

7 ФОТОГРАФИИ  

«Деревенский сквот». Проект для программы «Дачный ответ»

6 ФОТОГРАФИИ Этот проект вызвал много споров. Все подробности о нем можно прочитать на сайте dacha.tv, а отзывы – на форуме. Так называемому «Деревенскому сквоту» сильно досталось – ругали отчаянно. Но были и поклонники гранжевой культуры, что приятно.

«Игра теней». Проект для программы «Дачный ответ»

16 ФОТОГРАФИИ Проект для молодой энергичной семьи – представителей нового поколения участников программы, точно ставящих перед собой цели и следующих к их достижению. Хозяйке нравился прованс, но я решила, что в пространстве этого дома он не подходит. Современной семье – современное решение))

Кухня «Змейка». Проект для программы «Квартирный вопрос»

16 ФОТОГРАФИИ Кухня + Прихожая = Гостевая зона. Комфорт и эпатаж "в одном флаконе"

Квартира в Санкт-Петербурге

7 ФОТОГРАФИИ Этот проект публиковался в различных печатных изданиях и был призером конкурса. Работать в Питере - одно удовольствие. Уж очень город хорош, и люди приятные.

Квартира на Кутузовском

10 ФОТОГРАФИИ При ремонте квартир в «сталинских» домах всегда возможны неожиданности: старые коммуникации, деревянные перекрытия... Но здесь случилась неожиданность иного рода: с объекта исчезли рабочие. Конечно, удалось найти им замену, но - инцидент неприятный, заставляющий задуматься о грамотном подходе к выбору бригады. Из хорошего: была сохранена и отреставрирована кирпичная кладка.

Квартира семи люстр

15 ФОТОГРАФИИ Хюгге– основная характеристика квартиры. И в этом полностью заслуга хозяйки. Она позаботилась о размещении там старого письменного стола (семейной реликвии), книг, сувениров и прочих безделушек, вещей и вещиц, которые сразу создали атмосферу тепла, уюта и обжитости. Будучи по первому образованию архитектором, хозяйка четко сформулировала запрос и сама находила некоторые цветовые и стилистические решения. В сущности, моя роль состояла только в том, чтобы ей не мешать.

Салон тайского массажа

9 ФОТОГРАФИИ Салон тайского массажа в Военторге. Очень точный запрос, сформулированный заказчиком, был выполнен в условиях жестких пространственных ограничений. Следует заметить, что хозяйка проявляло очень живой интерес к работе, активно участвовала в подборе аксессуаров, и во многом своим успехом проект обязан именно ей.

Офис компании Венткор

6 ФОТОГРАФИИ Офис молодой развивающейся инженерной компании в бизнес-центре «Даниловский форт». Кабинеты по периметру, в центре помещения общая зона. Мобилизующим фактором в работе над проектом являлись жесткие временные ограничения.